阅读:16151回复:57

[求助] 玩電腦音樂有前途嗎?

楼主#
更多 发布于:2005-09-02 18:13
今年我高三了, 我预感到自己不会考到本科的了

一直以来自己在音乐方面还算有天赋,只是因为学习,没法加深研究

如果考不上大学, 大专我也不想度

我就打算专供电脑音乐, 还有想向DJ这方面努力

不过我感觉好像女DJ都很少哦,

不知道大家觉得我这样不读书,研究这些好吗?

我自己也蛮怕以后找不到工作
喜欢0 评分0
please give me a hand, to hold to love your soul.....
沙发#
发布于:2005-09-03 16:12
re:非常有前途`````
非常有前途`````
回复(0) 喜欢(0)     评分
板凳#
发布于:2005-09-03 22:30
re:其实电脑被更多的用来做流行音乐。。。。然...
其实电脑被更多的用来做流行音乐。。。。然后电脑音乐和dj好像也不太搭边
用专业的设备,做业余的音乐...o(>_<)o
地板#
发布于:2005-09-03 23:54
re:奉劝一句:很多不知名的音乐人是挣扎在...
奉劝一句:
很多不知名的音乐人是挣扎在饥饿线上的。
甚至很多高手。
总之,想发财,别靠做音乐。尤其是你不成为明星的时候。
4楼#
发布于:2005-09-04 14:26
re:那么你们玩音乐的是不是一般都有一份职业...
那么你们玩音乐的是不是一般都有一份职业
然后业余时间才研究音乐的呢?
please give me a hand, to hold to love your soul.....
5楼#
发布于:2005-09-04 14:27
re:我也不是说想要发财至少不要让父母...
我也不是说想要发财

至少不要让父母养自己,自己也能养自己.
6楼#
发布于:2005-09-04 20:13
re:任何行业只要做的好都很牛```主...
任何行业只要做的好都很牛```

主要看你的修为了``

学这个只要好好学一定会有好出路的````
7楼#
发布于:2005-09-04 21:23
re:可以做到数一数二就有前途喽.
可以做到数一数二就有前途喽.
[img]http://img.china.alibaba.com/news/upload/5000180/news/2005/9/15/hann2_1126685788877.jpg[/img] 会杀人的娃娃~
8楼#
发布于:2005-09-04 22:30
re:那么你们学电脑音乐是自学还是到一些培训中...
那么你们学电脑音乐是自学还是到一些培训中心学呢?

还有就是有没有一些好的软件或者一些杂志介绍呢?

学这些需要掌握的基本东西是什么呢?
9楼#
发布于:2005-09-04 23:28
re:劝告:没有家底就别玩艺术 那是有钱人的...
劝告:没有家底就别玩艺术  那是有钱人的游戏
窗外的大厦里有多少人?他们有几个不是为了钱在奔波?只不过,我想在钱之外,人还是应该有一点追求的。
上一页
游客

返回顶部