阅读:3138回复:5

厦门现在有哪些吉他老师教的比较好的 想提高

楼主#
更多 发布于:2009-11-24 15:17
厦门现在有哪些吉他老师教的比较好的 想提高
喜欢0 评分0
人生如初见
沙发#
发布于:2009-11-24 15:28
比较不错的宏泰琴行吉他老师SAM,琴行在人才中心这条路,体育中心对面
当这个城市近在咫尺的声音呼啸着缠绕着划过你的耳膜,你是否会湿润你的眼眶,你是否还会在黑暗中摇晃着你的身体一起舞蹈,你是否还能够拿起你身边的吉他抚摸,那将要断了的琴弦……
回复(0) 喜欢(0)     评分
板凳#
发布于:2009-11-25 13:24
哈哈 找蘇毅不錯
Live As Evil 主頁: http://www.purevolume.com/liveasevil
地板#
发布于:2009-12-24 10:37
我所知道的厦门不错的老师高手:老李(老一代佳人吉他手),老刘(新一代佳人吉他手),啊甘,啊斌,小烨,啊华,亮子,啊巍。。。。。。。。。真是太多了,各有千秋。。。。。。。。。
4楼#
发布于:2009-12-24 11:49
俺还是那个观点:想了解一个人,最好听他身边的朋友怎么评价。你没见过这个人,听他的音乐,可以评价他的音乐。
而你不了解这个人,你只能是道听途说~~
5楼#
发布于:2009-12-24 11:58
有朋友以前粗统计,厦门40---60岁老乐手(吉他)有二十几位,30--40有30几位,20--30有近50位,20岁以下的有百位数了,哈哈,瞎统计的,每天还在增加中啊。希望厦门的各种乐手越多越牛啊。
游客

返回顶部