阅读:2519回复:1

痛仰主唱高虎成纪录片主角 《之时》全国展映

楼主#
更多 发布于:2009-12-11 15:42



海报


  影片《之时》放映及见面会
  现场嘉宾:高虎 高巍
  特约现场主持
  北京:李宏杰  
  广州:邱大力  
  上海:孙孟晋
  《之时》
  导演:高巍
  影片人物:高虎
  片长:73分钟
  色彩:黑白&彩色
  类型:音乐纪录片
  完成年份:2009年
  导演自述:影片为痛仰乐队主唱高虎的音乐纪录片,片中拍摄及整理的素材跨度十余年,这十年也是中国摇滚乐艰辛成长的岁月,时间已远,我要留下一点光亮。
  聚会之时
  2009、12、18    北京
  2009、12、19    北京
  2009、12、20    广州
  2009、12、23    三亚
  2009、12、24    香港
  2009、12、25    澳门
  2009、12、26    深圳
  2009、12、27    珠海
  2010、01、01    杭州
  2010、01、02    上海
  2010、01、03    沈阳
  高巍主要作品
  2006年《摇滚多多》
  2007年《经过》
  2008年《见天笑》
  2009年《之时》
喜欢0 评分0
http://weibo.com/yhbs8
沙发#
发布于:2010-01-29 00:20
《之时》是痛苦的信仰乐队主唱高虎,10年自传性的纪录片。记录穿插10年来从一个不甘心成为大时代机器流水线下的产品而来北京寻找摇滚梦的江苏小伙子,从一头金属范儿的长发到今天短短的莫西干,从暴躁的rap metal到温暖沙哑类似公路摇滚的蜕变过程。

现在的痛仰和曾今唱着这是个问题的痛仰让我甚至怀疑他们还是不是同一个人。我一直认为这是一个愤青的蜕变...

我正在努力找哪里有得看...
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客

返回顶部